Matériels de Boucherie au Maroc & équipements PRO

Voulez-vous ouvrir votre propre boucherie mais le matériel adéquat vous manque ? Ou voulez-vous rénover ou donner un nouveau look à votre local ? Quelle que soit la raison, chez Cuisimark Equipement, la grossiste de matériels et équipements de restauration PRO, vous trouverez facilement les produits adaptés à votre boucherie.
Nous comprenons que la recherche de nouvel équipement de boucherie pro peut être un peu déroutante avec différentes marques d’équipements. Chez nous, nous avons des centaines de clients satisfaits et de nombreuses années d’expérience dans les hachoirs à viande et les découpeuses à froid.

Matériels professionnels pour boucherie
Matériels professionnels pour boucherie

Une large gamme de matériels PRO pour une boucherie au Maroc

Notre large assortiment propose une grande variété d’équipement pro pour boucherie au Maroc :
Planches à découper, des couteaux de viande, scie à os, hachoirs à viande, barre à dents, mélangeur à viande, presse hamburger, couverts, linge de table, gants de protection, sauts gastronomiques, de spots, des poêles à frire…la liste de matériels dont un boucher aura nécessaire pour son projet est encore longue, découvrez tout l’équipement CHR dans la catégorie « Boucherie » sur notre site.
Vous pouvez tout commander sur notre portail web en un seul clic, en profitant des prix réduits pour des grandes marques. Ne manquez pas l’occasion pour profiter d’un matériel cuisine professionnel de qualité avec un super rapport qualité/prix.


Ce qu’il vous faut dans une boucherie


La disposition générale de la boucherie est la suivante : il faut des entrepôts dans lesquels les ingrédients et les produits finis sont stockés, une zone de traitement de la viande et une section de préparation de la viande.
L’organisation des conditions de stockage est le premier processus à suivre après l’arrivée de la viande dans votre entreprise. Rarement, les restaurants ou la production alimentaire travaillent à un rythme tel qu’ils ont le temps de traiter et de vendre immédiatement le produit source.
Donc, vous avez besoin d’équipement ou matériels de Boucherie pour diverses conditions et méthodes de stockage. Qu’il s’agisse d’un choc de congélation ou de congélateurs usuels, il convient de résoudre le problème en partant des volumes de production.

Scie à os pour cuisine pro - boucherie
Scie à os pour cuisine pro – boucherie

Vous aurez besoin d’une table spéciale destructrice sur laquelle travailleront des spécialistes. L’équipement de boucherie que nous pouvons vous conseiller à ce stade est une scie pour viande ou un entraînement universel à mécanismes interchangeables (moulin, etc.). Après la découpe, les morceaux de viande sont envoyés au désossage (séparation de la masse osseuse) et à la préparation de produits semi-finis de petite taille et en portions.
Les tables de cette zone sont équipées de planches à découper et de deux plateaux – pour les matières premières et les produits semi-finis obtenus. Il est très pratique d’utiliser la table réfrigérée. Cela facilitera grandement le travail du cuisinier. Selon le produit final (steaks, côtelettes, produits semi-finis ou tout autre produit à base de viande), le lieu de travail est équipé d’équipements tels que le coupe-viande, un hachoir pratique et d’un mélangeur à viande moderne.


• Des vitrines boucherie d’une grande performance


Qui dit boucherie, dit une vitrine réfrigérée de qualité et un congélateur de marque pour assurer une bonne conservation de la viande. N’hésitez pas à découvrir notre collection de matériels de Froid et vitrines pour boucherie VED, VBB, VE, VEM, vitrine bombée ou vitrine de supermarché avec la garantie du prix minimum.

La qualité de la viande et des saucisses exige un matériel de marque

L’efficacité de la fabrication des saucisses et la qualité de la viande dépendent des machines de la boucherie. Que vous exploitiez une usine de transformation de la viande ou une petite boucherie, vous devez choisir les machines dotées de la puissance voulue pour produire des viandes et des saucisses de qualité. Avec notre vaste gamme de matériels pro de cuisine au Maroc, Cuisimark Equipement fournit l’efficacité souhaitée aux personnes travaillant dans ce secteur. Les machines de boucherie disponibles offrent différentes solutions pour toutes les étapes du processus de production de viande et de saucisses. Vous y trouverez des machines pour couper et scier la viande, ainsi que de nombreux autres équipements boucherie pro pour la congélation et la conservation.

Equipement & machines pour boucherie
Equipement & machines pour boucherie

Commander des machines de boucherie en acier inoxydable

Les exigences attendues des machines de boucherie sont particulièrement élevées. Non sans raison, de nombreux fabricants se sont spécialisés dans la production de machines spéciales de boucherie. Les fournisseurs et leur marque reconnue « Royal Catering » font également partie des fournisseurs. Vous trouverez ici une large gamme d’équipements cuisine pro de haute qualité et à bas prix. Cuisimark Equipement répond aux demandes élevées en termes de demande. Par conséquent, nos équipements pro de boucherie répondent aux normes de qualité les plus strictes, comme nos équipements de réfrigération et nos matériaux de chauffage.

Des machines en acier inoxydable
Nos machines de boucherie ont été fabriquées en aluminium ou en acier inoxydable de haute qualité. Deux matériaux qui se sont révélés particulièrement résistants à la corrosion. Un autre facteur important est l’hygiène lors du travail avec de la viande fraîche.
Notre matériels CHR comprend des équipements de nettoyage, qui vous permettent ainsi de gagner du temps et d’utiliser le produit à nouveau immédiatement. De cette manière, nos produits garantissent une longue durée de vie et d’excellentes performances, que ce soit pour broyer des aliments ou préparer des saucisses. Achetez des produits de qualité et préparez les meilleures saucisses maintenant!

Hachoir à viande professionnel pour boucherie
Hachoir à viande professionnel pour boucherie

Machines de boucherie de marques connues
Nous sommes parmi les meilleures sociétés de matériels cuisine pro au Maroc qui fournissent des équipements de grandes marques. Vous voulez que votre boucherie gagne en réputation, choisissez donc Cuisimark Equipement pour commander chez les fabricants renommés dans la boucherie comme Diamond, Delcoupe, Buffalo, Capic, Manconi…etc.
Acheter matériel boucherie en ligne ou en point de vente
Nous visons la fidélisation de nos clients et leur satisfaction totale, pour cela, nous varions les moyens d’achat et nous réduisons les prix. Vous pouvez acheter matériel boucherie en ligne comme vous pouvez vous rendre à nos magasins, vous avez le choix. Dans tous les cas, vous serez informé, conseillé et guidé par notre équipe qui veille à ce que vous ne manquez aucune information.
Utilisez nos contacts 24h/24, renseignez-vous sur les dernières réductions et les nouveaux arrivages de matériel et équipement cuisine professionnel. Vous aurez une réponse immédiate.