Menu
  • Matériels
    • Cuisson
    • Froid & Vitrines
    • Boucherie
    • Snack et restaurants
    • Café & Glacier
    • Chaises et Tables
    • Pizzeria et Fast food
    • Boulangerie et Pâtisserie
    • Buanderie
    • Pizzeria et Fast food
    • Inox
    • Ventilation
    • Petits matériels
    • Préparation / self service
  • Présentation
  • Catalogues
  • Services
  • Blog
  • Contact
Cuisimark Equipement
  • Matériels
    • Cuisson
    • Froid & Vitrines
    • Boucherie
    • Snack et restaurants
    • Café & Glacier
    • Chaises et Tables
    • Pizzeria et Fast food
    • Boulangerie et Pâtisserie
    • Buanderie
    • Pizzeria et Fast food
    • Inox
    • Ventilation
    • Petits matériels
    • Préparation / self service
  • Présentation
  • Catalogues
  • Services
  • Blog
  • Contact
Catégories
  • Accueil
  • Blog
  • Cart
  • Catalogues
  • Catégories
  • Checkout
  • Conditions Générales
  • Contact
  • Emplacements
  • Étiquettes
  • Home Shop 3
  • Matériels / équipements de Boulangerie et pâtisserie au Maroc
  • Matériels buanderie au Maroc : blanchisserie et laverie / Pressing
  • Matériels CHR et équipements de cuisine professionnels au Maroc
  • Matériels de Boucherie au Maroc & équipements PRO
  • Matériels de cuisson et équipements pour cuisine professionnel au Maroc
  • Matériels de Froid & Vitrines pour cuisine PRO au Maroc
  • Matériels et équipements Café / Glacier au Maroc
  • Matériels pour Pizzeria & équipements pro au Maroc
  • Matériels pour Snack & équipements restaurants au Maroc
  • Mentions légales
  • My Account
  • Nos Partenaires
  • Nos Réalisations
  • Portfolio 3 Columns
  • Présentation : CUISIMARK EQUIPEMENT
  • Sale Products
  • Services
  • Shop
  • Shopping Cart
  • showroom
  • Wishlist
Voir plus Less
Categories
  • tasse café Verre double paroi
  • Cuisson
  • MINI BAR VITREE
  • Froid & Vitrines
  • MINI BAR SILENCIEUX
  • Boucherie
  • Petits matériels
    • Balances & Thermomètres
    • Cocotte à pression
    • Cocktail
    • Coutellerie
    • Restaurant & Bar
    • Chafing Dish
    • Plats à paella
  • Chariot porte assiettes
  • Snack et restaurants
    • Laverie
  • Percolateur Café professionnel
  • Café & Glacier
  • Extracteur canne a sucre
  • Buanderie
  • Chaises et Tables
  • Eplucheuse Pour amende
  • Pizzeria et Fast food
  • Blender a jus professionnel
  • Boulangerie et Pâtisserie
  • Coupe frite professionnel
  • Inox
  • Cuiseur à riz
  • Ventilation
  • Chauffage à gaz pyramide pour terrasse

+2126 61 34 42 66
Home/Agadir/Comment acheter des équipement de cuisine pro au Maroc ?

Agadir, El Jadida, Kénitra, Khouribga, matériels CHR Maroc, Matériels de Boucherie, matériels de cuisine PRO, pizzeria, Snack

Comment acheter des équipement de cuisine pro au Maroc ?

Posted by  Cuisimark Maroc | 1 septembre 2019
> Equipement de cuisine professionnelle Maroc

Les équipements de cuisine professionnelle nécessaires sont variés et tout dépend du type de nourriture produite. Mais c’est un fait que pratiquement toutes les cuisines industrielles ont besoin d’un réfrigérateur et d’un four.
Nous confions la responsabilité du choix de matériels de cuisine Pro au Maroc de notre catalogue, à des spécialistes qui savent quel produit est tendance et essentiel dans une cuisine d’un restaurant, café, pizzeria, boulangerie, pâtisserie ou une boucherie.

Le matériel de refroidissement pour une cuisine professionnelle

Le système de refroidissement devrait comprendre un réfrigérateur, un congélateur, un comptoir réfrigéré et une chambre froide. Pour définir la taille de tous ces éléments et la quantité d’énergie requise, vous devez disposer d’une estimation de la production.
Combien de clients seront servis par jour? Quels sont les ingrédients moyens utilisés dans chaque plat?
Pour faciliter le processus de sélection, sachez que chaque réfrigérateur professionnel doit contenir une cabine de compresseur et qu’il existe plusieurs types de compresseurs. Le conseil est de rechercher le plus silencieux et le moins énergivore.
De manière générale, tous les équipements de cuisine Pro au Maroc et spécialement le matériel de réfrigération finissent par utiliser un type de compresseur.
L’espace doit être pensé pour faciliter la circulation et éviter les accidents, l’emplacement incorrect de tout équipement pouvant entraîner des pertes de production. En outre, un expert saura quelle option de machine correspond le mieux à vos besoins.

Matériel de froid Réfrigérateur professionnel
Matériel de froid : Réfrigérateur professionnel

Une cuisine professionnelle est le début du succès d’un restaurant

Nous sommes un distributeur spécialisé dans divers produits destinés aux établissements gastronomiques, nos matériels de cuisine professionnels peuvent être utilisés dans diverses branches, telles que la boulangerie, restaurants, hôtels, hôpitaux, cafés, etc.
Servir depuis plusieurs années sur le marché à des prix compétitifs, avec un niveau de service élevé, une qualité, une variété et une fidélité envers nos clients sont les critères sur lesquels notre équipe s’appuie pour proposer les meilleurs produits.
Notre mission : Fournir des solutions technologiques dans les cuisines professionnelles grâce à des équipements CHR au Maroc de haute qualité pour toutes les étapes de la préparation des aliments.
Notre vision : Être la principale référence sur le marché des équipements de cuisine professionnels au Maroc, grâce à la recherche constante d’innovation et à l’amélioration de la qualité des produits et des processus, grâce à un travail éthique axé sur la satisfaction du client. Nos Valeurs : Éthique, Engagement pour la qualité, Orientation client, L’innovation et reconnaissance des employés.

Equipements cuisine professionnelle pour restaurant
Equipements cuisine professionnelle pour restaurant
0 comments

Laisser un commentaire Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents

  • Les étapes essentielles pour ouvrir un café au Maroc : Guide complet
  • Techniques et conseils pour équiper un restaurant ! les matériels de cuisine pro de A à Z
  • Conseils pour bien équiper un restaurant, matériels de cuisine pour les professionnels !
  • Fournisseur Numéro 1 de matériels de cuisine professionnelle au Maroc
  • Matériels et Ustensile de Cuisine professionnelle au Maroc : équipements CHR

Catégories

  • Agadir
  • Béni Mellal
  • boulangerie & pâtisserie
  • Buanderie
  • Café Glacier
  • Casablanca
  • chaises et tables café
  • Cuisson
  • El Jadida
  • Essaouira
  • Fès
  • Kénitra
  • Khémisset
  • Khénifra
  • Khouribga
  • Laâyoune
  • Larache
  • Marrakech
  • matériels CHR Maroc
  • Matériels de Boucherie
  • matériels de cuisine PRO
  • Matériels restaurants et snack
  • Meknès
  • mobilier cuisine inox
  • Mohammédia
  • Nador
  • Ouarzazate
  • Oujda
  • pizzeria
  • Rabat
  • Safi
  • Salé
  • Settat
  • Snack
  • Tanger
  • Taourirt
  • Taza
  • Témara
  • Tétouan
  • Vitrines & équipement Froid
    • (+212) 5 22 22 62 21
    • (+212) 6 61 34 42 66
    • (+212) 6 61 60 84 03
  • icon
  • icon

CUISIMARK EQUIPEMENT

  • Mentions légales
  • Conditions Générales
  • Contact
  • Blog

INFORMATIONS

  • Nos Réalisations
  • Nos Catalogues
  • Nos Partenaires
  • Showroom

Copyright © 2019 Cuisimark Equipement, Tous droits réservés.