Comment acheter des équipement de cuisine pro au Maroc ?
| 1 septembre 2019Les équipements de cuisine professionnelle nécessaires sont variés et tout dépend du type de nourriture produite. Mais c’est un fait que pratiquement toutes les cuisines industrielles ont besoin d’un réfrigérateur et d’un four.
Nous confions la responsabilité du choix de matériels de cuisine Pro au Maroc de notre catalogue, à des spécialistes qui savent quel produit est tendance et essentiel dans une cuisine d’un restaurant, café, pizzeria, boulangerie, pâtisserie ou une boucherie.
Le matériel de refroidissement pour une cuisine professionnelle
Le système de refroidissement devrait comprendre un réfrigérateur, un congélateur, un comptoir réfrigéré et une chambre froide. Pour définir la taille de tous ces éléments et la quantité d’énergie requise, vous devez disposer d’une estimation de la production.
Combien de clients seront servis par jour? Quels sont les ingrédients moyens utilisés dans chaque plat?
Pour faciliter le processus de sélection, sachez que chaque réfrigérateur professionnel doit contenir une cabine de compresseur et qu’il existe plusieurs types de compresseurs. Le conseil est de rechercher le plus silencieux et le moins énergivore.
De manière générale, tous les équipements de cuisine Pro au Maroc et spécialement le matériel de réfrigération finissent par utiliser un type de compresseur.
L’espace doit être pensé pour faciliter la circulation et éviter les accidents, l’emplacement incorrect de tout équipement pouvant entraîner des pertes de production. En outre, un expert saura quelle option de machine correspond le mieux à vos besoins.
Une cuisine professionnelle est le début du succès d’un restaurant
Nous sommes un distributeur spécialisé dans divers produits destinés aux établissements gastronomiques, nos matériels de cuisine professionnels peuvent être utilisés dans diverses branches, telles que la boulangerie, restaurants, hôtels, hôpitaux, cafés, etc.
Servir depuis plusieurs années sur le marché à des prix compétitifs, avec un niveau de service élevé, une qualité, une variété et une fidélité envers nos clients sont les critères sur lesquels notre équipe s’appuie pour proposer les meilleurs produits.
Notre mission : Fournir des solutions technologiques dans les cuisines professionnelles grâce à des équipements CHR au Maroc de haute qualité pour toutes les étapes de la préparation des aliments.
Notre vision : Être la principale référence sur le marché des équipements de cuisine professionnels au Maroc, grâce à la recherche constante d’innovation et à l’amélioration de la qualité des produits et des processus, grâce à un travail éthique axé sur la satisfaction du client. Nos Valeurs : Éthique, Engagement pour la qualité, Orientation client, L’innovation et reconnaissance des employés.